Mais um assassinato foi registrado na noite deste domingo(31) no bairro São Vicente de Paula em Parnaíba. Um homem identificado como José Nilson Rodrigues Cruz, de 34 anos, levou vários tiros na porta de sua casa localizada na Travessa J, no bairro acima mencionado.

A policia fez diligências no local e não conseguiu localizar os suspeitos pelo crime.

Segundo uma fonte, a vítima chegava em casa quando foi surpreendida pelos disparos.
Os disparos também atingiram as costas da vítima.

River e Parnahyba marcaram o terceiro empate na rodada do Piauiense

• Eduardo Frota - Cidadeverde.com
A torcida riverina esperava do River uma estreia com vitória e muíto futebol no Campeonato Piauiense, o que não aconteceu. O Parnahyba foi superior ao tricolor durante toda a partida. Criou várias situações para marcar e fez do goleiro Naylson a melhor figura em campo. Firme na defesa e com o domínio no meio de campo, a equipe parnaibana jogou o suficiente para vencer, mas ficou no empate de 1 x 1.
Nada justifica uma atuação tão ruim do atual campeão piauiense e vice-campeão brasileiro da série D. Os jogadores treinaram durante quase um mês. Situação exatamente igual à do Parnahyba que não teve adversários para amistosos.
Foram apenas treinos com equipes amadoras.Ficou claro que o time do River estava pouco interessado no jogo. Salvou-se na equipe do técnico Zé Teodoro apenas o goleiro Naylson. Todos os outros nada jogaram. O River esteve muíto perto de ser derrotado.
Ficha técnica de River 1 x 1 Parnahyba; Local - Estádio Albertão.
Primeiro tempo - River 1 x 0, gol de Rogério aos 24 minutos ao concluir com a coxa uma jogada de bola parada.
Segundo tempo - Parnahyba 1 x 0, gol de Fabiano aos 15 minutos. O árbitro marcou pênalty de Rafael Araújo em Cassiano e o atacante do Tubarão bateu bem e empatou. Final - Empate de 1 x 1.
River - Naylson; Tote, Índio, Rafael Araújo e Marquinhos(Jadson); Amarildo, Esquerdinha, Rogério e André Beleza(Tiago Dias); João Paulo(Diego Lira) e Fabinho. Técnico - Zé Teodoro.
Parnahyba - Fábio; Tiago Granja, Gilmar Bahia, Renan e Rian; Pio, Ramon, Luciano e Idelvando(Bruno Rios): Fabiano(Puxinha) e Cassiano(Balotele). Técnico - Luiz Miguel.
Destaque na equipe parnaibana para Cassiano. O atacante jogou muíto futebol e deu um trabalho à defesa riverina.
Árbitro - Antônio José Lopes Trindade; Assistentes - Mauro César Evangelista e Álisson Lima Damasceno; Quarto árbitro - Ideilon Élton Alves Lima.
Renda - R$ 31.565,00; Público pagante - 2.127 torcedores.
Concluida a primeira rodada do Campeonato Piauiense, o Flamengo lidera com 3 pontos ganhos. River, Parnahyba, Piauí, Picos, Altos e Caiçara estão empatados com 1 ponto ganho. O Cori-Sabbá é o último colocado com zero ponto.
SEGUNDA RODADA - QUARTA-FEIRA(03)

Flamengo x Altos - Picos x River - Parnahyba x Cori-Sabbá e Caiçara x Piauí.

NOVELA A REGRA DO JOGO--Segunda, 01 de Fevereiro: Atena entrega o vídeo que incrimina Romero para Dante

Atena aceita colaborar com Dante e Juliano para prender Romero. Gibson insinua a Romero que Dante pode estar desconfiando do pai. Adisabeba insiste para que Tóia fique atenta às suas movimentações financeiras. Romero enfrenta Gibson e comunica que está deixando a facção. Feliciano descobre que é herdeiro da fortuna de Claudine e Adisabeba o aconselha a guardar segredo. Nelita ouve Gibson falando com Tio sobre Kiki. Ninfa e Alisson tentam reconquistar Merlô. Oziel e Rui pensam em trocar de esposas. Gisela fala sobre seus planos com César. Atena entrega o vídeo que incrimina Romero para Dante. Tóia descobre que está grávida.

VERSICULOS BIBLICOS E FRASES DO DIA

DANIEL JACKSON ACOMPANHAR TIME ATALANTA CIDADE DE COCAL DA ESTAÇÃO E ATALANTA VENCE POR 2 A 1