sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

O Flamengo sofreu mais uma derrota na Copa do Nordeste: 3 x 0

Atuando na cidade de Ilhéus, Estado da Bahia, o Flamengo foi derrotado pelo Vitória da Conquista por 3 x 0, em jogo da terceira rodada da Copa do Nordeste.

O placar foi construido logo no primeiro tempo e o rubro-negro piauiense cometeu erros até ridículos nos lances dos gols da equipe baiana. Atirson voltou a fazer mudanças na formação da equipe, porém o futebol foi o mesmo da goleada sofrida para o Ceará por 5 x 0.
Em relação à Copa do Nordeste, a equipe piauiense vai apenas cumprir tabela nos próximos jogos. Há momentos nos seus jogos em que o futebol rubro-negro mais parece coisa de peladeiros.
Ficha técnica de Vitória da Conquista 3 x 0 Flamengo:
Local - Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, na Bahia; Gols - Todinho aos 17 minutos, Daniel Aragão aos 19 e Todinho aos 42.
Flamengo - Andrei; Gabriel(Niel), Leandro, Juliano e Daniel Silva; Zuza(Mateus), Vítor Recife, Igor(Augusto) e Éder; Dudu e Caio. Técnico - Atirson.
Vitória da Conquista - Carlos Roberto; Maicom. Sílvio, Leandro Cardoso e Todinho(Carlinhos); Edimar, Diego Aragão, Artur e Rafael; Tatu(Cacá) e Kléber(Tiaguinho). Técnico - Evandro Magalhaães.
Árbitro - Michael Vinícius Santos Freitas-SE; Assistentes - Aílton Farias da Silva-SE e Wendel Augusto Jesus Melo-SE
Quarto árbitro - Marielson Alves Magalhães-BA; Assessora - Tânia Regina Magalhães-BA.
Classificação no grupo E da Copa do Nordeste: Sampaio Corrêa - 7 pontos ganhos; Vitória da Conquista - 6; Ceará - 4 e o Flamengo do Piauí com zero ponto. Próximo jogo do Flamengo - dia 03.03 em Teresina com o Vitória da Conquista.