quinta-feira, 2 de março de 2017

Dicas para desintoxicar o organismo

Beba um mínimo de um litro e meio a dois litros de água por dia.
- Evite as bebidas alcoólicas e refrigerantes. O vinho está permitido, mas nas seguintes proporções: meia taça de vinho tinto para as mulheres e uma taça de vinho tinto para os homens, acompanhando cada refeição.
- Aumente a ingestão de frutas, verduras, cereais e frutos secos.
- Trate de reduzir ao máximo o consumo de sal; quanto mais você puder reduzir, melhor. Se você for usar sal, acrescente-o em pouca quantidade. Uma vez que os alimentos estejam cozidos, prove para saber se o sal está suficiente. Se você puder, mude para sal marinho.
- Reduza ao máximo a ingestão de carne de boi e porco.


- Não frite os alimentos, cozinhe-os com um toque de azeite ao fundo do forno ou na frigideira.
- Mastigue bem os alimentos até converte-los em uma pasta.
- Elimine o consumo de açúcar processado, substitua por mel ou açúcar mascavo.
- Incorpore alimentos ricos em fibras naturais na sua dieta.
- Prefira comer as frutas e verduras de temporada e em uma ampla variedade mesclando cores, isso fará com que você incorpore uma maior variedade de vitaminas.
- Prefira cozinhar a vapor ao invés de ferver.

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