Uma receita que é capaz de limpar as artérias, controlar o diabetes, aumentar a disposição, emagrecer e desinchar o corpo.
E na receita há apenas dois ingredientes: cebola e cerveja. Maravilhoso, não é? Segundo a nossa leitora, que sugeriu a divulgação, a cerveja pode ser sem álcool também. Ela nos disse que vários amigos usaram a receita e todos tiveram resultados extraordinários. Não é de se espantar! A cebola é um forte purificador do sangue. E a cerveja contém levedura de cerveja, fonte riquíssima de vitaminas do complexo B, essencial para o bom funcionamento do organismo. Quer testar a receita?
INGREDIENTES
- 1 quilo de cebola picada
- Mais ou menos 3 latinhas e meia (ou garrafinhas long neck) de cerveja
MODO DE PREPARO
Corte 1 quilo de cebola (bem picadinho) e coloque em uma garrafa PET devidamente limpa de 2 litros.
Complete com cerveja até encher a garrafa (vai dar mais ou menos 3 latinhas e meia ou 3 garrafinhas e meia).
Coloque na geladeira e deixe po 15 dias.
De vez em quando, agite a garrafa, para que tudo fique bem misturado.
Passado o período de 15 dias, a receita está pronta para ser consumida.
Tome três cálices todos os dias, antes ou depois das refeições.
Se quiser coar na hora de tomar, pode fazer isso (o mais importante é o líquido).
Consuma toda a garrafa.
Depois, se quiser tomar mais, dê uma pausa de 15 dias e retome o tratamento.
E na receita há apenas dois ingredientes: cebola e cerveja. Maravilhoso, não é? Segundo a nossa leitora, que sugeriu a divulgação, a cerveja pode ser sem álcool também. Ela nos disse que vários amigos usaram a receita e todos tiveram resultados extraordinários. Não é de se espantar! A cebola é um forte purificador do sangue. E a cerveja contém levedura de cerveja, fonte riquíssima de vitaminas do complexo B, essencial para o bom funcionamento do organismo. Quer testar a receita?
- Mais ou menos 3 latinhas e meia (ou garrafinhas long neck) de cerveja
MODO DE PREPARO
Corte 1 quilo de cebola (bem picadinho) e coloque em uma garrafa PET devidamente limpa de 2 litros.
Complete com cerveja até encher a garrafa (vai dar mais ou menos 3 latinhas e meia ou 3 garrafinhas e meia).
Coloque na geladeira e deixe po 15 dias.
De vez em quando, agite a garrafa, para que tudo fique bem misturado.
Passado o período de 15 dias, a receita está pronta para ser consumida.
Tome três cálices todos os dias, antes ou depois das refeições.
Se quiser coar na hora de tomar, pode fazer isso (o mais importante é o líquido).
Consuma toda a garrafa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário