quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Tiradentes vence o Rio Preto-SP fora de casa e garante classificação para semifinais

O Tiradentes voltou a vencer no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Jogando em São José do Rio Preto, em São Paulo, as Tigresas bateram o Rio Preto por 1 a 0, assumiram a liderança do Grupo 6 e, de quebra, garantiram a classificação à semifinal do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.
Nas semifinais, Tiradentes espera por adversário entre três times paulistas / Foto: Reprodução
O único gol da partida no Riopretão saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. Ana Alice errou a saída de bola, Iara roubou, invadiu a área e rolou para Andressinha. Ela chutou errado, mas a zagueira Jani não conseguiu cortar e Maga ficou livre para vencer a goleira Luciana.
Com o gol de Maga, a vitória do Tiradentes fez com que o clube piauiense chegasse a 10 pontos na tabela de classificação. O São José ficou com oito pontos. Na outra partida do grupo, o Flamengo bateu o América-MG por 3 a 2 na Arena Jacaré, em Sete Lagoas-MG e chegou aos seis pontos. O resultado eliminou o time mineiro e garantiu a classificação antecipada do Tiradentes.
O Tiradentes agora termina sua participação na segunda fase contra o América-MG, em Teresina, sábado (17/10), às 16h30. O time piauiense espera a definição do seu adversário nas semifinais que pode ser o São José-SP, o Santos-SP ou o ADECO-SP.