sábado, 29 de abril de 2017

PARNAHYBA EMPATA EM TERESINA E DA ADEUS AO RETURNO DO PIAUIENSE

Na tarde deste sábado(29/04), jogando contra o Flamengo/PI no Estádio Albertão, em Teresina, o Parnahyba buscava uma vitória simples para garantir a classificação para as semifinais do returno do Campeonato Piauiense, mas o resultado esperado não veio. Capela marcou para os mandantes e Dênis para os visitantes, terminando o jogo em 1x1. Os dois times deram adeus ao 2º turno. O Tubarão já está classificado para a final do estadual por ser campeão do 1º Turno.

A equipe do Flamengo/PI começou melhor na partida, buscando o gol do Parnahyba a todo instante, recompensada aos 10 minutos em uma bola parada. Capela cobrou falta com maestria no ângulo de Alex. 1x0. O Parnahyba até que tentou uma reação, mas parou no goleiro adversário e na marcação de um impedimento em gol assinalado por Gilmar Bahia. Assim terminou o primeiro tempo. Vitória parcial dos mandantes por 1x0.

O segundo tempo foi menos intenso que o primeiro. Enquanto o Parnahyba tentava impor seu jogo para buscar a virada, o Flamengo/PI buscava os contra ataques para ampliar o placar da partida. Com muitas chances perdidas, mas recompensado nos acréscimos. Dênis arrancou e passou por todo mundo da equipe adversária, chutando forte e marcando um golaço no Gigante da Redenção. 1x1.

O empate eliminou as duas equipes do segundo turno, mas os dois possuem destinos opostos para o restante da temporada. O Parnahyba já tem vaga garantida na final do Piauiense por ter sido campeão do primeiro turno. O Tubarão ainda participa do Campeonato Brasileiro Série D 2017, com estréia prevista para o dia 21 de maio. Quanto ao Flamengo/PI, resta a eliminação do estadual e sua volta aos gramados somente em 2018.