sábado, 20 de fevereiro de 2016

Passeio no Alelaf: com estreia de Charles no ataque, Parnahyba atropela e volta ao G-4

Parnahyba faz a maior goleada do Campeonato Piauiense

Atacante faz gol e dá passe para outros dois. Cassiano, Idelvando, Ramon, Luciano marcam na goleada no litoral piauiense, a maior na edição 2016 do Piauiense. Leão de Campo Maior namora com a zona do rebaixamento. Time que quer brigar pelo título não pode desperdiçar pontos em casa. Especialmente contra adversário que está na zona de rebaixamento.
Depois de três empates, uma derrota e apenas uma vitória, o Parnahyba aplicou uma goleada para mostrar que quer brigar pelo título.
No escanteio, Luciano abriu o placar aos 18 minutos. Depois, aos 36, Cassiano cobrou pênalti e ampliou. Veja no vídeo:
Charles Chenko, que chegou a Parnaíba nesta semana, estreou com gol aos 6 minutos do segundo tempo. Aos 12, foi Ramon. Aos 28, a vez de Idelvando: 5 a 0.
É a maior goleada do campeonato, superando o 4 a 0 de Picos contra o Cori-Sabbá.
O problema do Parnahyba é esperar os adversários jogarem. O Tubarão só volta a campo em duas semanas, no dia 6 de março, para seu último jogo. Vai decidir em casa a classificação para a semifinal contra o Flamengo.
O Caiçara joga no dia 24 contra Picos, já sem chance de classificação para as semifinais. Além do time de Campo Maior, o Cori-Sabbá, de Floriano, também está fora da briga pelo título do primeiro turno.