O suco de manga é ótimo para refrescar, para fortalecer o sistema imunológico e proporcionar os benefícios citados anteriormente. Confira a receita:
Ingredientes:
– 2 mangas grandes;
– 400 ml de água.
– 400 ml de água.
Modo de preparo:
Descasque as mangas, retire a sua polpa e adicione no liquidificador junto com a água. Bata até formar uma mistura homogênea. Após isto, basta adoçar e consumir a bebida. O indicado é consumir este suco 3 vezes por semana.
Vitamina A – A vitamina A possui ação antioxidante, ajudando a combater os efeitos maléficos dos radicais livres; ajuda a melhorar a visão; auxilia no combate de infecções, principalmente aquelas causadas por vírus; diminui o estresse; ajuda a melhorar o paladar e o olfato;
Vitaminas do complexo B – Estas vitaminas ajudam a manter a boa saúde mental e emocional; auxiliam no funcionamento regular do intestino; atuam na saúde dos nervos, da pele, olhos, cabelos, boca e fígado;
Vitamina C – A vitamina C é famosa por fortalecer o sistema imunológico, atuando na prevenção de doenças; além disso, esta vitamina possui ação antioxidante, aumenta a resistência dos ossos, dentes e tendões; e é um importante suplemento para os portadores de câncer;
Cálcio – Este mineral ajuda na manutenção e fortalecimento ósseo; evita cáries; diminui a irritabilidade e evita a insônia;
Fósforo – O fósforo ajuda na formação dos ossos e dos dentes, além de evitar doenças como a artrose e a artrite;
Fibras alimentares – As fibras, também presentes na manga, promovem a sensação de saciedade e estimulam a mastigação.
Outros benefícios – A manga também ajuda a controlar a pressão arterial e na purificação do sangue, tem ação diurética e efeito expectorante.
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