domingo, 12 de abril de 2015

Em SP, Corinthians e São Paulo vencem e se classificam; No Rio, Flu abre vantagem sobre Bota

PONTE TEM GOL MAL-ANULADO E CORINTHIANS VENCE O Corinthians está nas semifinais do Campeonato Paulista. Após um primeiro tempo ruim – com direito a um GOL anulado (sob muita contestação) da Ponte Preta –, a equipe comandada por Tite chegou à vitória por 1 a 0 em Itaquera com um chute do meia Renato Augusto, na tarde deste sábado. Para manter a sua invencibilidade em jogos oficiais na temporada e avançar no Estadual, o Corinthians não contou com o centroavante Paolo Guerrero, com suspeita de dengue. Vagner Love foi titular e decisivo para Renato Augusto anotar aos dez minutos do segundo tempo, após executar uma jogada de pivô de fazer inveja ao colega peruano. Antes, no entanto, Renato Cajá já havia acertado a bola naquela mesma rede da Zona Leste de São Paulo. Aos 37 da etapa inicial, o armador da Ponte Preta pegou um rebote de Cássio em conclusão de Juninho e mandou para o GOL – em posição de impedimento de acordo com a arbitragem, o que revoltou toda a equipe visitante. Estando certa ou não a decisão, o Corinthians agora aguarda o vencedor do jogo entre Palmeiras e Botafogo-SP, que será disputado na manhã de domingo, no Palestra Itália, para conhecer o seu adversário na semifinal. Na noite desta quinta-feira, o compromisso será pela Copa Libertadores da América – contra o San Lorenzo, da Argentina, de novo em Itaquera.CEARÁ SE CLASSIFICA PARA FINAL DA COPA DO NORDESTE Mesmo com o apoio da torcida no Barradão, o Vitória ficou apenas no empate com o Ceará por 2 a 2, após ficar duas vezes na frente do placar. Assim, por ter ficado na igualdade sem gols no jogo de ida, o Vozão é o primeiro classificado para a final da Copa do Nordeste e agora espera o vencedor do duelo entre Bahia e Sport, que jogam neste domingo. Rogério e Ramon foram os autores dos gols do Rubro-Negro, enquanto Marinho e Ricardinho, de pênalti, marcaram pelo Alvinegro. SÃO PAULO PASSA PELO RED BULL Ainda sem o seu novo treinador definido, o São Paulo enfrentou - e venceu - o Red Bull Brasil pelas quartas-de-final do Campeonato Paulista por 3 a 0. Atuando no Morumbi, o tricolor paulista marcou com Rogério Ceni, em cobrança de falta, Alexandre Pato, após assistência de Paulo Henrique Ganso, e do próprio Ganso, após cruzamente de Michel Bastos. FLUMINENSE VENCE BOTAFOGO EM PRIMEIRA SEMIFINAL Oportunista, Fred fez dois GOLS, mas Willian Arão não permitiu que o adversário largasse tão na frente no confronto de 180 minutos. Com a vitória do Fluminense sobre o Botafogo por 2 a 1, neste sábado à noite no Maracanã, o Tricolor inverteu a vantagem na semifinal do Campeonato Carioca, mas o Alvinegro segue mais do que vivo para o jogo de volta do próximo final de semana. Em um duelo que os botafoguenses dominaram a maior parte do primeiro tempo, Fred mostrou faro de artilheiro para marcar de cabeça aos 41 minutos. Depois do intervalo, novamente Fred, de pênalti aos 29, ampliou para os tricolores. Porém, Willian Arão descontou aos 40 minutos e esquentou ainda mais o duelo que vale vaga na final do Estadual, contra Flamengo ou Vasco.