segunda-feira, 18 de maio de 2015

Tudo igual, Caiçara e Parnahyba se mantêm no G-4 e decidem futuro na última rodada

Gordo abre o placar para os donos da casa, mas Lekão sai da reserva e garante o quarto empate do time do litoral. Resultado deixa indefinida situações dos times para as semifinais do returno No returno, Caiçara e Parnahyba andam lado a lado e não se desgrudam. A perseguição por uma das quatro vagas para as semifinais do returno tem rendido um duelo à parte entre as equipes. Neste domingo, Leão e Tubarão se encontraram. Não foi um jogão. A torcida no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior, saiu com um empate em 1 a 1. Se comparar a tabela, o resultado não chega ser tão frustrante. O Caiçara não contou com seu principal jogador, o atacante Rinaldo, e abriu o placar com Gordo. Na estreia do novo técnico, Everton Chulipa sentiu o peso da lesão de Juninho Cearense, cérebro do time alvirrubro. O Tubarão criou mais volume, se movimentou, mas não tem poder de finalização. Como não houve um vencedor, os dois times não andaram muito na tabela. Por isso, a situação de classificação para as semifinais ficaram indefinidas. O Caiçara subiu para cinco pontos e permanece em terceiro. O Parnahyba fica em quarto. Na quinta e última rodada, o Leão do Norte viaja até Teresina e pega o Flamengo-PI. Enquanto isso, o Tubarão também pega a estrada e vai até Piripiri, enfrentar o 4 de Julho. As datas dos duelos serão divulgadas ainda pela FFP. Lekão não jogava pelo Parnahyba desde a segunda rodada, quando teve que cumprir suspensão automática. Uma lesão na coxa quase o afastou da partida contra o Caiçara, mas o atacante entrou no segundo tempo e, em menos de um minuto, fez o gol do empate do Tubarão. Gol que rendeu ao jogador a artilharia do campeonato, com seis marcados. Por isso, o pulo de alegria do atleta. Lekão, do Parnahyba O Parnahyba segue sem vencer no returno do Campeonato Piauiense. O time de Pedro Manta somou seu quarto empate em quatro jogos. Após o resultado em Campo Maior, o meia Idelvando disse que a situação era injusta. - Trabalhamos tanto e sempre nas partidas mantemos uma posse de bola superior ao adversário. Não estamos ruins, por isso é injusto. Agora é vencer o 4 de Julho - lamentou o jogador azulino.