segunda-feira, 11 de abril de 2016

Piauiense: River goleou o Cori-Sabbá em Floriano por 6 x 0

A maior goleada do Campeonato Piauiense de Futebol da temporada de 2016 aconteceu neste domingo(10) na cidade de Floriano. O River venceu o Cori-Sabbá por 6 x 0.
Jogando como autêntico campeão do nosso futebol, o tricolor dominou o time alvinegro e chegou ao placar com facilidade. Ao final do primeiro tempo a equipe riverina já vencia por 2 x 0, gols de Índio aos 20 minutos e Rafinha aos 30.
Na fase final, sem qualquer capacidade de reação, o Cori-Sabbá foi inteiramente envolvido pelo adversário e sofreu a goleada. Pela ordem, marcaram: Vanderley aos 14 minutos, Tote aos 35, Esquerdinha aos 40 e Diego Lira aos 44 minutos. Placar final - River 6 x 0 Cori-Sabbá.
A nova classificação do segundo turno do Campeonato Piauiense ficou assim:
Piauí e Altos - líderes com 9 pontos ganhos.
River  e Parnahyba - com 6 pontos.
Picos, Flamengo, Cori-Sabbá e Caiçara - empatados na última colocação com 3 pontos ganhos.