domingo, 19 de abril de 2015

O Parnahyba venceu e é finalista do primeiro turno do Piauiense

Caiçara e Parnahyba empataram por 0 x 0 nos noventa minutos de jogo em Campo Maior. O regulamento mandou os dois times para uma prorrogação de 30 minutos e os parnaibanos levaram a melhor. Aos 8 minutos oA partir daí o time de Campo Maior foi à luta em busca do empate, que lhe daria a classificação. No último minuto do prorrogação, porém, o Parnahyba garantiu a vitória com um gol de Lecão, artilheiro do campeonato piauiense com 5 gols. O placar de 2 x 0 garantiu o time azulino na decisão do primeiro turno do campeonato de 2015. Tubarão do Litoral fez 1 x 0, gol de Didi O adversário do Parnahyba será o vencedor do confronto River x Piauí, marcado para esta segunda-feira(20) às 20h00 no Estádio Albertão. O tricolor jogará pelo empate numa possível prorrogação. Se a decisão for Parnahyba x Piauí, o jogo será em Parnaíba. Se for entre River e Parnahyba, o jogo será no Albertão.