• IMG_4495,1.jpgEduardo Frota - Cidadeverde.com
  • IMG_4499,1.jpgEduardo Frota - Cidadeverde.com
  • IMG_4489,1.jpgEduardo Frota - Cidadeverde.com
  • IMG_4485,1.jpgEduardo Frota - Cidadeverde.com
O clássico River x Flamengo deste domingo(17) no Albertão não tivemos tantas emoções que caracterizam o Rivengo.O time rubro-negro até que buscou o gol com mais disposição.
No primeiro tempo em jogada de Augusto a bola sobrou para Daniel Silva e o lateral chutou para fora, perdendo boa oportunidade para marcar. Logo depois o meia Romário desferiu bom chute no canto direito do goleiro Naylson, que praticou defesa difícil. O River não levou perigo à meta do goleiro Paulo Sérgio.
No segundo tempo em chute de Augusto, Naylson voltou a defender bem. Dificuldade para Paulo Sérgio somente em chute de Lucas Bacelar. Tudo muíto pouco para o tradicional clássico do futebol piauiense.
O placar ficou mesmo em 0 x 0, resultado nada bom para as duas equipes. Mesmo sem brilhante, jogando o mesmo futebol o Flamengo ganharia fácil do Caiçara, mas perdeu por 2 x 1. O torcedor rubro-negro ainda não entendeu aquela derrota.
Ficha técnica de Flamengo 0 x 0 River:
Local - Estádio Albertão.
Flamengo - Paulo Sérgio; João Falipe, Leandro, Rafael e Daniel Silva; Kléber, Romário, Capela(Kalebe) e Índio(Dudu); Geraldo e Augusto(Jéferson Maranhão).
River - Naylson; Tote, Paulo Paraíba, Índio e Jadson; Amarildo, Tiago Dias, Júnior Xuxa (Sandro Costa) e Esquerdinha(Cássio); Vanderley e Diego Lira(Lucas Bacelar).
Árbitro - Antônio Santos Nunes; Assistentes - José Nílton da Costa e Geisistone Rabelo; Quarto árbitro - Ideilon Helton Alves de Lima.