quinta-feira, 28 de maio de 2015

Parnahyba empata em Teresina e se despede da competição

Mesmo obtendo maior volume de jogo, a equipe do Parnahyba não conseguiu sua classificação para a final do returno na noite desta quarta-feira (27). Necessitando vencer o Flamengo, a equipe do litoral cedeu o empate no tempo normal e foi eliminada na prorrogação com novo empate em 1 a 1.

Jogando no estádio Albertão, o Tubarão criou várias oportunidades de gol, mas não as concluiu.

Logo no início, zagueiro Renan abre o placar para a equipe azulina, aos 6 minutos em cabeceio certeiro do beque. Não se acomodando, mas sem eficácia nas conclusões, a equipe praiana foi ao ataque e pressionou a defensiva rubro-negra. Aos 33, porém, o Tubarão cede o empate e retorna para o segundo tempo com a esperança de vitória.

No complemento, Idelvando é derrubado na área, mas Antonio Dib marca fora. Final do tempo normal marcava 1 a 1.

Na prorrogação, a equipe Rubro-negra fez seu segundo gol, aos 6 minutos e veio sofrer o empate com Lekão, aos 16 minutos da etapa complementar da prorrogação, finalizando o confronto em 2 a 2.

Com o resultado, a equipe azulina está eliminada da competição, do mesmo modo que aconteceu ano passado, quando perdeu a final do primeiro turno e foi eliminada  na semifinal returno.